胡益峰带队开展国庆节前安全检查

发布时间:2021-09-29 08:34:08 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日上午,党工委书记、管委会主任胡益峰带队检查节前安全生产工作,安监部、执法分局、消防救援大队、城西派出所主要负责人参加。

在第五实验学校项目工地现场,胡益峰详细了解建设进度和安全生产管理情况,他指出,要抓住金秋良好天气,抢工期,赶进度,在保质保量加快建设的同时牢固树立安全生产红线意识,协调好各工序之间的施工,安全稳步推进项目,确保如期完工。

在衢时代创新大厦和卢森堡写字楼,胡益峰重点听取消防安全管理工作开展情况,实地查看消防安全主体责任落实、消防设施运行、消防控制室值班人员在位履职以及灭火器材维护保养等情况。他强调要切实提高责任意识,摒弃麻痹心理,加强隐患排查和梳理,对照整改内容立行立改,按规定严格落实,确保隐患及时消除、不留死角。

来到浙江开关厂有限公司的生产车间和危化品仓库,胡益峰详细了解调漆房、油漆烘房操作、危化品保管等安全生产情况,叮嘱企业负责人要增强底线意识,完善安全生产管理制度,严格履行安全生产责任,进一步降低风险,确保安全生产万无一失。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统