衢州市气象台发布台风消息

发布时间:2021-07-25 11:32:27 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

衢州市气象台7月25日11时20分发布台风消息:“烟花”(台风级)今天11时中心位于我省舟山市偏东方向约50公里的海面上,即北纬29.9度、东经122.7度,中心附近最大风力 13级(38米/秒),中心最低气压965百帕。预计“烟花”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,逐渐向我省北部沿海靠近,最大可能于今天(25日)下午在舟山沿海登陆(登陆时为台风级),也有可能穿过舟山群岛进入杭州湾后于半夜前后在嘉兴到上海一带沿海登陆。受“烟花”影响,今日08时至今日11时,我市东部地区出现小雨,雨量5 毫米以下。大部出现4~6级阵风,个别高山站8级,最大站点风力为柯城区雷达站18.9米/秒(8级)。目前全市各区县均已发布台风蓝色预警信号。预计,受台风“烟花”影响 ,今天中午到夜里我市阴有阵雨,局部大雨,偏西风5级,阵风6到8级,局部高山地区9级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统