衢州智造新城应急管理局开展氟化工企业安全隐患专项检查简讯

发布时间:2021-07-19 12:53:39 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

7月15日、16日,根据国家应急管理部要求,衢州智造新城应急管理局工作人员会同第三方服务公司专家团队分两组对园区杉杉新材料(衢州)有限公司、浙江福汇化工科技有限公司、衢州康鹏化学有限公司、晓星新材料科技(衢州)有限公司等氟化工企业隐患自查开展情况进行指导服务。

工作人员和专家组根据国家应急管理部下发的《氟化工企业安全风险隐患排查表》,并结合企业前期开展的隐患自查情况,对各企业安全生产工作台账和生产现场进行了逐条复核。共计发现安全隐患134条,现场下发隐患整改通知书4份,要求相关企业立即开展隐患整改工作,于7月30日前完成整改,不能按期完成整改的,要制定切实可行的整改方案,形成书面整改材料,报送至衢州智造新城应急管理局。

(智造新城 余慧峰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统