智造新城召开平安护航建党100周年工作推进会

发布时间:2021-06-09 15:57:30 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日下午,智造新城召开平安护航建党100周年工作推进会,贯彻落实中央、省、市关于建党100周年相关工作部署要求,总结分析当前园区安全生产形势,研究推进园区平安护航建党100周年各项工作。党工委副书记、管委会副主任钱志生讲话,党工委委员、管委会副主任金永红部署相关工作。

钱志生指出,平安建设是事关智造新城、全市乃至全省平安发展大局、人民利益、重要窗口形象的基础性工作。在迎接建党百年之际,巩固和保持安全稳定大局尤为重要,各部门要守牢安全生产这根红线、底线、生命线,克服侥幸麻痹心理,全力以赴打赢安全稳定攻坚战,深化提升平安衢州建设质效,以优异成绩迎接建党100周年。

钱志生强调,一要提高政治站位,各部门要认清当前面临的严峻挑战,严格按照“党政同责、一岗双责”的要求,强化忧患意识、底线思维,坚决克服麻痹松懈思想,切实增强安全生产工作的使命感和责任感,把各项工作抓紧抓实抓细,落到实处,发挥实效;二要强化责任落实,对重点人群、重点行业进行“地毯式”排查,坚持问题、责任、结果导向,清单化推进、定期性会商、闭环式管理,层层压紧压实责任,强化协同作战能力,推动各项任务落小落细落实;三要确保目标实现,针对园区安全稳定工作情况要做到底数清、动态明、行动快,及时化解涉稳风险,迅速开展涉稳风险隐患“清零”工作,全力维护好园区安全稳定,为平安护航建党100周年作出智造新城应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统