衢州市安全生产联合会召开第三届第三次理事会议

发布时间:2021-06-22 08:50:48 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

为讨论研究衢州市安全生产联合会2021年度工作计划及相关工作布置,市安联会在5月27日召开第三届第三次理事会议,巨化集团、衢州元立公司等38家理事单位参加本次会议,会议由陈建敏秘书长主持,李树峰理事长出席会议。

会议讨论《市安联会调整副理事长、理事单位,增设监事单位的方案》;审议市安联会2021年工作计划;审议市安联会2020年度财务报告;讨论通过联合会聘用人员及薪酬待遇方案;讨论通过聘任联合会副秘书长人选事宜;关于通过疫情期间减免企业负担的建议;讨论章程修改事宜等七个议程,完成相关议程的讨论工作后,将在全体会员大会上进行投票通过。

为迎接全国第20个“安全生产月”的召开,市安联会还组织了一场主题为“企业主体责任及事故案例分析”讲座。本次讲座邀请衢州市应急管理局马三良处长为企业授课,取得良好收益。

会议最后,李树峰理事长发表重要讲话。他指出今年是新冠肺炎疫情以来的第二年,理事单位在这场特别的“战役”中要牢牢把握好安全生产工作,夯实安全生产工作基础,做到抗疫与安全生产同步胜利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统