智慧新城党工委书记、管委会主任胡益峰开展节日安全生产检查工作

发布时间:2021-06-15 08:37:03 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

为落实各领域安全生产工作要求,严防各类安全事故发生,6月12日,智慧新城党工委书记、管委会主任胡益峰开展节日安全生产检查工作。党工委委员、副主任孙建忠陪同参加。

胡益峰先后来到四省边际中心医院配套景观施工现场,体育中心,三江中路连通工程,鹿鸣山村改造施工现场实地检查,并向作业人员询问安全管理措施落实情况。

“端午后气温升高,工人要做好防暑降温”“衢州已经入梅,防范措施都到位了吗?”.....胡益峰指出,安全稳定是当前压倒一切的头等大事,要时刻绷紧安全生产这根“弦”,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,抓好安全防范工作。他要求,要强化细节管理,把安全管理工作深入到细微之处,严格落实风险管控措施,杜绝安全管理上的漏洞,及时落实问题并整改;要加大隐患排查治理力度,履行好安全管理的主体责任,实现责任不悬空,监管无死角。胡益峰强调,夏季来临,在抢工期,赶进度,保质保量加快建设的同时要做好防暑降温,切实增强安全生产责任感和紧迫感,做到安全生产常抓不懈,警钟长鸣,确保施工安全、人员安全。

(智造新城)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统