智慧新城召开“遏重大”推进工作汇报会

发布时间:2021-05-17 08:48:12 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

5月14日,智慧新城召开“遏重大”推进工作汇报会,总结研判安全生产形势,督促推进安全生产工作。全体委领导、基投公司董事长、各部(室)长、派驻部门负责人、智慧新城消防救援大队、交警智慧新城中队、城西派出所、白云街道、姜家山乡、双港街道负责人等参加会议。

会上,安全应急监管部、建设管理部、智慧城管部、经济发展部、消防救援大队、交警智慧新城中队等部门根据职责汇报了水系隐患排查、涉水项目大型预案、应急处置预案等"遏重大"攻坚战开展情况,安全生产各专委会主任分别对分管工作进行了全面点评和部署。

会议指出,今年是“十四五”开局之年,是建党100周年,是全省“遏重大”攻坚之年,更是我市冲击“平安金鼎”的关键之年,各部门要进一步提高政治站位,高度重视、深刻认识安全生产的重要性、严峻性,居安思危、严阵以待,切实抓好各项安全生产工作,坚决遏制重大安全事故发生。

会议强调,要以清单式落实、闭环式管理,紧盯防汛安全、交通安全、工地安全、消防安全、城市运行安全等重点领域,把风险隐患化解在源头、消除在萌芽,以钉钉子的精神抓好抓细,全力筑牢智慧新城“遏重大”工作防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统