衢州市智慧新城召开辖区建筑装饰装修企业安全生产工作会议

发布时间:2021-04-09 16:39:59 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

4月9日下午,衢州市智慧新城召开辖区建筑装饰装修企业安全生产工作会议,总结一季度工作,部署综合治理三年行动和二季度安全生产工作,力求从根本上消除各类安全隐患,全面提升建筑装饰装修领域安全生产工作的能力和水平。智慧新城安全应急监管部副部长(主持工作)黄斌通报相关情况并部署工作,智慧新城党工委委员、副主任华国民出席会议并讲话,管委会安委办各成员单位、白云街道办事处分管负责人参加会议。

黄斌通报了玖佳装饰设计工程有限公司“2.3”高坠事故情况,同时向参会人员深度剖析了“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产管理方针,对装饰装修工程的安全监管要点以及常见事故的成因进行了细致分析。

华国民指出,安全生产工作是企业生产经营工作的重中之重,各企业要进一步强化安全生产主体责任,确保安全生产各项制度落到实处。要通过各种途径,开展广泛宣传,将安全生产的理念、制度和措施贯彻到工作的全过程和每个环节,自觉主动、科学规范、扎实有效地做好安全生产工作,营造“人人讲安全、人人懂安全”的良好氛围,推动安全生产形势持续向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统