衢州市安全生产联合会召开第三届第四次副理事长会议

发布时间:2021-04-29 12:30:41 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

2021年4月28日,衢州市安全生产联合会在中国华电集团有限公司衢州乌溪江分公司大楼917会议室召开第三届第四次副理事长会议。陈建敏秘书长主持会议,李树峰理事长出席会议。

会议召开之前,中国华电集团有限公司衢州乌溪江分公司副总周正华带领理事长、秘书长及各副理事长代表参观了乌溪江分公司陈列室,向众人介绍了乌溪江电厂的创建过程、企业文化、管理理念及收获的荣誉等,并介绍了衢州乌溪江分公司创建浙江省企业安全文化示范企业创建的情况介绍。

本次会议共审议七项议程:1、讨论《市安联会调整副理事长、理事单位,增设监事单位的方案》;2、审议市安联会2021年工作计划;3、审议市安联会2020年度财务报告;4、讨论聘任联合会副秘书长人选事宜;5、讨论市安联会聘用人员薪酬待遇方案;6、关于通过疫情期间减免企业负担的建议;7、讨论章程修改事宜。

经过集体审议,一致通过会议议程,择日递交市安联会理事会审议。

最后,李树峰理事长作重要讲话。他指出,在新冠疫情影响期间,各副理事长单位在做好自身防疫的同时,尽量发挥各行业“领头羊”作用。一方面要做好安全生产工作,另一方面要做好疫情防控工作,并在行业中起到先锋表率作用。李树峰理事长赞扬了去年疫情严峻时期,各副理事长单位配合省、市各级政府积极防疫,为衢州防疫工作做了大量的工作。希望各副理事单位以更高的姿态投入安联会的各项活动中来,发挥领头羊作用组织开展好小组活动,为会员单位提供更多的安全生产技术咨询服务。同时,欢迎大家积极给政府安全生产监管谏言献策,发挥安联会桥梁和纽带作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统