衢州市应急管理局关于公布衢州市小微企业安全生产标准化评审单位入围名单的通知

文章来源:衢州市应急管理局     浏览次数:     发布日期:2021-04-01 16:20:49      字体:[ ]

衢应急〔2021〕21号         


各县(市、区)应急管理局,智慧新城、智造新城应急管理局:

根据《衢州市应急管理局关于进一步规范企业安全生产标准化评审管理工作的通知》(衢应急〔2020〕47 号)的规定,经公开招标和公开增补,现将我市小微企业安全生产标准化评审单位入围名单公布如下:

一、入围名单

浙江科健安全卫生咨询有限公司、杭州吉平企业管理咨询有限公司、杭州安全生产科学技术有限公司、衢州鑫安安全技术咨询有限公司、金华士创安全管理咨询有限公司、常山县安顺安全技术咨询有限公司、浙江泰安安全技术服务有限公司、开化正益安全技术咨询有限公司。

二、入围期限

为便于管理,上述评审单位入围期限统一为:2021年4月1日至2022年3月31日。

三、其他事项

(一)各县(市、区)应急管理局、衢州智慧新城、智造新城应急管理局应在入围名单中自行选择确定本地区小微企业安全生产标准化评审单位。可将上述8家单位全部确定为评审单位(评审费用可在我市三级企业评审费用的标准上按评审时间进行折算),也可通过询价、竞争性磋商等方式确定部分单位为评审单位。

(二)我市小微企业安全生产标准化的申报和评审按《衢州市应急管理局关于进一步规范企业安全生产标准化评审管理工作的通知》(衢应急〔2020〕47 号)、《衢州市应急管理局关于做好小微制造业企业安全生产标准化建设工作的通知》(衢应急〔2020〕19 号)和《衢州市应急管理局关于进一步严格企业安全生产标准化评审工作管理的通知》(衢应急〔2021〕12 号)等规定执行。

请各地于5月底前将本地区小微企业安全生产标准化评审组织单位和评审单位确定情况向市应急管理局安全生产基础处报备,联系人及联系电话:吴婷,0570-3080307。 


衢州市应急管理局   

2021年4月1日 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统