市交通运输局部署“防风险守底线”工作

发布时间:2021-03-23 09:24:21 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

3月18日市委副书记、市长汤飞帆开展“防风险守底线”道路交通安全专项督查后,市交通运输局于3月19日召开“防风险守底线”工作部署会,党委书记、局长朱政主持会议并布置 “两客一危”和公路基础设施安全生产“防风险守底线”专项行动,在局领导班子、局机关全体人员及下属单位主要领导、分管领导参加会议。

会议要求,一是加强组织领导,提高政治站位,强化政治担当,坚持守土有责、服务大局,认真推动本地区“防风险守底线”工作。二是推动落实责任,各地各部门要按照职责分工,加强动态检查和过程检查,落实时限进度,定期对表销账;对进度滞后的,要进行挂牌督办。不定期组织“四不两直”、暗查暗访等,综合运用通报、约谈、警示、曝光等有力措施,严肃问责问效,加强督促整改。鼓励企业自查自纠,对企业主动发现、自觉报告的问题隐患,加强跟踪指导服务。三是强化工作保障。要求各县(市、区)交通运输局积极推动“防风险守底线”工作融入地方政府年度工作部署,强化人力、物力和财力保障,确保“防风险守底线”工作取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统