衢江区应急管理局举办干部退休仪式

发布时间:2021-03-01 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

3月1日上午,衢江区应急管理局隆重举办干部退休仪式,欢送退休干部汪霞同志。局班子领导和全体干部职工参加。

党委书记、局长邱建斌代表局党委向汪霞同志为应急管理事业的付出表示了感谢,由衷祝愿汪霞同志退休后能放下所有包袱,轻装上阵过好人生的第二春,还希望汪霞同志退休后能常“回家”看看,继续关心支持衢江应急管理事业的发展。同时,他还号召全局年轻干部向老同志学习,传承发扬好老一辈应急管理人的干事精神和工作态度。

汪霞同志在发表退休感言时说,辗转三十五年,最后在衢江应急管理这个温暖有爱的大家庭结束自己的工作生涯,是她这辈子最值得珍藏的美好回忆。她希望全局干部职工在局党委的坚强领导下,继续开创应急管理事业的新辉煌。

会上,播放了欢送汪霞同志祝福视频,干部代表为汪霞同志送上鲜花。

(衢江 吴奇超)

    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统