市应急管理局党委书记、局长蒋文军带队赴衢江开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-02-02 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月2日,市应急管理局党委书记、局长蒋文军带队赴衢江区上方镇开展春节走访慰问活动。区委常委、副区长张宾,区应急管理局党委书记、局长邱建斌陪同。

“今年天气暖和,你们要多出去走动走动,把身体保护好。”蒋文军一行首先来到上方镇郑家村的胡建嵩烈士家中,与烈士家属拉起了家常,并送上慰问金。当得知烈士遗孀工作稳定,家属团结友爱,身体状况良好,蒋文军很高兴,他嘱咐当地干部要多多关心爱护烈士家属,为他们提供力所能及的帮助,让他们在党和政府的温暖里欢度春节。

在上方镇龙祥村,蒋文军一行先后走访慰问了村民吴玉兰和徐星红,为他们送上牛奶、油等生活必需品。吴玉兰是上世纪80年代的全国“三八”红旗手,是衢江妇女的杰出代表。蒋文军详细了解他们的家庭情况和生活状态,细心询问他们在生活中遇到的困难和问题,并叮嘱大家要坚持勤通风、勤洗手、戴口罩,做好个人防护,过一个欢乐祥和的新春佳节。

张宾代表区委、区政府向群众送上慰问品和新春祝福。

(衢江 吴奇超)

    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统