拨付2021年度全市森林扑火技能竞赛暨实战演练“以奖代补”项目资金的公示

文章来源:衢州市应急管理局     浏览次数:     发布日期:2021-11-18 10:53:32      字体:[ ]


2021年11月17日,衢州市森林扑火技能竞赛暨实战演练在衢江区双桥乡双桥村举行。

本次竞赛和演练从围绕实战、服务实战、贴近实战出发,采用“中继供水、引水上山、二次出水、以水灭火”的模式进行,参赛队员来自两支队伍,两支队伍分别采取自主选派和随机抽取的方式确定,引水上山分两次出水。演练按课题设置。从竞赛和演练情况来看,扑火队员士气旺盛,配合良好,能够较好的使用各种扑火装备,队伍建设与考评的成果得以检验。依据竞赛成绩,各县市(市、区)六支代表队分获一、二、三等奖和组织奖。

根据年度预算安排,经局党委会研究决定,现就拟向各县市(市、区)应急管理局拨付“以奖代补”项目资金共壹拾伍万伍仟元进行公示。公示日期2021年11月19日至11月25日,共5个工作日。公示期间,可以来电、来信向市应急管理局火灾救援处反映,联系电话:3080105,联系人:马三良。


附件:2021年全市森林扑火技能竞赛和实战演练 “以奖代补”项目资金分配表


2021年全市森林扑火技能竞赛暨实战演练

“以奖代补”项目资金分配表

序号

县别

补助单位

金额

(万元)

备注

1

衢江区

衢江区应急局

5

一等奖

2

柯城区

柯城区应急局

3.5

二等奖

3

开化县

开化县应急局

2.5

三等奖

4

常山县

常山县应急局

1.5

组织奖

5

龙游县

龙游县应急局

1.5

组织奖

6

江山市

江山市应急局

1.5

组织奖

7

合计


15.5


 

 

 

衢州市应急管理局

2020年11月18日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统