智慧新城管委会组织召开高层公共建筑消防安全整治工作会议

发布时间:2021-11-15 16:36:51 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

2021年11月8日下午,智慧新城管委会组织召开高层公共建筑消防安全整治工作会议。智慧新城管委会副主任戴郑娇、智慧新城安全应急监管部、经济发展部、城管部、综合执法分局、市场监管分局、城西派出所、交警中队、白云街道 、消防救援大队等部门负责人参加会议。

会议首先由消防救援大队李晖大队长对辖区高层公共建筑消防安全现状进行了通报。随后,安全应急监管部黄斌部长对此次消防安全隐患整治工作进行具体部署。

最后,戴郑娇副主任就做好高层公共建筑消防安全隐患整治工作进行强调:一要切实提高思想认识,各部门要充分认清当前形势,要明确责任,细化分工,确保整治工作开展到位;二要切实提高治理水平,各部门要坚持问题导向,紧盯高层建筑消防安全存在的突出问题,集中时间,集中精力,综合治理;三要加强统筹协调,各部门要坚持“一盘棋”的原则,在高层建筑整治工作中要加强相互配合,对管理盲区,要主动靠前、主动担当,全面落实工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统