衢州市安委办关于配合做好衢州市矿山事故应急预案修订工作的通知

发布时间:2020-08-24 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

各县(市、区)安委办,市发改委、资规局,中核浙江衢州铀业有限责任公司,巨化集团有限公司:

为进一步加强我市矿山事故应急救援能力建设,确保应急预案适应新形势、新任务,我市已启动《衢州市矿山事故应急预案》的修订工作,为摸清我市矿山企业安全生产风险现状和应急资源储备情况,决定在全市范围开展矿山企业安全生产风险普查和应急资源调查等工作,现将有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)安委办认真组织矿山企业开展重点安全生产风险普查,并汇总普查结果,于8月31日前将安全风险普查表(附件1)报市安委办。

二、请各县(市、区)安委办、市发改委、市资规局、中核浙江衢州铀业有限责任公司、巨化集团有限公司配合做好应急资源调查工作,于8月31日将矿山事故应急救援队伍调查表(附件2)、矿山事故应急救援相关物资装备调查表(附件3)报市安委办。

三、请各地根据本地实际,同步开展矿山事故应急预案修订工作,加强应急救援队伍建设,完善应急资源储备。

联系人:邹小琴;联系电话:3082663。

附件:1.安全风险普查表

2.矿山事故应急救援队伍调查表

3.矿山事故应急救援相关物资装备调查表

相关附件.doc


衢州市安全生产委员会办公室

2020年8月19日

    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统