​衢州市安全生产联合会召开第三届第三次副理事长会议

发布时间:2020-06-10 15:46:54 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

2020年6月4日,衢州市安全生产联合会第三届第三次副理事长会议在衢州饭店召开。巨化集团有限公司、衢州元立金属制品有限公司等九家副理事长单位参加了本次会议。本次会议由陈建敏秘书长主持。

这次会议的议程主要有四项:一是由衢州元立公司作安全生产工作交流发言;二是讨论安联会2020年度工作安排;三是副理事长单位交流疫情期间生产经营活动中遇到的难点,特别是安全生产及应急管理中出现的新情况、新问题;四是为助力企业复工复产,建议今年减半收取会费,提交会议讨论。

经过讨论交流,各副理事长完成了以上议程,会议最后李树峰理事长作总结发言。他指出四点:一是由疫情影响,各行各业都受到冲击,他号召副理事单位发挥好行业领头羊作用,尽快尽早消除疫情带来的负面影响;二是各副理事单位在当前的形势下,更应把好“安全关”,通过多方面渠道,提升企业安全管理手段,特别是做好一线员工的安全宣传与教育;三是宣贯袁家军省长关于“推进企业百万员工安全素养大提升”的工作要求,落实企业员工培训工作的相关要求,他指出安联会在能力范围内为企业提供师资等方面的协助;四是宣读了衢市安办《2020年衢州市”安全生产月”活动方案》,以及安联会承办的安联杯“岗前三分钟”安全提醒教育微视频征集大赛的通知,号召副理事长单位积极参加活动,展现企业安全文化风采。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统