关于参加自然灾害人员转移基础信息排查和“浙江安全码”应用工作培训的通知

文章来源:衢州市应急管理局     浏览次数:     发布日期:2020-05-29 15:24:28      字体:[ ]


各县(市、区)防指,市防指有关成员单位:

根据省防指办《关于开展自然灾害人员转移基础信息排查和“浙江安全码”应用工作培训的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2020年6月1日下午14:30时开始,时间约90分钟。

二、参训人员

市、县(市、区、功能区)应急管理局分管领导和有关业务处(科)室主要负责人;市、县(市、区、功能区)资规、水利、住建、农业农村等部门有关人员。

三、培训方式

本次培训采用视联网培训。

四、培训地点

市应急、资规、水利、住建、农业农村、衢州绿色产业集聚区管委会、智慧新城管委会参训人员在应急管理局828会议室;

各县(市、区)应急、资规、水利、住建、农业农村参训人员在当地分会场参加培训。

联系人:市应急管理局 卢健  联系电话:3080977


衢州市人民政府防汛防旱指挥部办公室

2020年5月28日  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统