衢州市安全生产联合会召开第三届第二次会员大会

发布时间:2020-03-05 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2019年6月26日上午,衢州市安全生产联合会在衢州饭店满江红厅召开第三届第二次会员大会,巨化股份、衢州元立等八十余家单位参加会议,会议由秘书长陈建敏主持。

本次会员大会主题为全面落实企业安全生产主体责任。主要议程有三项:一是由秘书长陈建敏作落实企业安全生产主体责任专题培训;二是关于联合会部分固定资产报废情况说明;三是组织会员单位观看以案说法展板。

会议经过全体会员单位举手表决通过以下决议:

1、原衢州市安衢技术服务有限公司注销及剩余资产划到衢州市安全生产联合会;

2、原衢州市经安技术服务有限公司注销及剩余资产划到衢州市安全生产联合会;

3、原衢州市经安技术服务有限公司车辆浙H21056尼桑牌轻型厢式货车报废事项;

4、经审计衢州市安全生产联合会到期固定资产报废事项。

会议最后由衢州市安全生产联合会理事长李树峰作重点讲话。他指出,在当前安全生产形势下,会员企业要进一步落实企业安全生产主体责任,将本次培训内容带回企业,不仅要带到公司负责人,更要带到一线员工,全面提升一线员工的安全生产意识。衢州市安全生产联合会会继续一贯坚持为会员单位服务,宣传贯彻国家、省、市各级安全生产及应急管理政策法规到会员单位,积极开展各项提升企业安全生产管理能力的活动,按会员企业需求打造相应的服务内容。


    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统