智慧新城党工委书记、管委会主任胡益峰带队检查安全生产工作

发布时间:2020-12-30 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

元旦将至,又逢低温寒潮天气来临,为落实各领域安全生产整治要求,严防各类安全事故发生,12月29日下午,智慧新城党工委书记、管委会主任胡益峰带队检查安全生产工作。

胡益峰先后来到高速西出口施工现场、衢时代创新大厦、文化艺术中心和便民服务中心项目建设现场实地检查,并向作业人员询问安全管理措施落实情况。

“元旦期间是如何值守的?”“低温天气马上来临,防范措施都到位了吗?”.....胡益峰指出,年终岁尾历来是安全生产管理的重点时期,要时刻绷紧安全生产这根“弦”,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,抓好安全防范工作。他要求,要强化细节管理,把安全管理工作深入到细微之处,严格落实风险管控措施,杜绝安全管理上的漏洞,及时落实问题并整改;要加大隐患排查治理力度,履行好安全管理的主体责任,强化元旦期间的值班值守,实现责任不悬空,监管无死角。最后,胡益峰强调,低温寒潮天气马上来临,要做好灾害防范工作,确保一旦有险能够立即响应,有针对性地做好应急处置工作。

    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统