关于核准浙江桥架母线有限公司等10家企业安全生产标准化三级达标的公示

发布时间:2019-07-12 14:36:50 信息来源:衢州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]


根据国家安全生产监督管理总局《关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)和衢州市安全生产监督管理局《关于进一步加强企业安全生产标准化评审管理的通知》(衢安监〔2014〕30号)规定,经网络和纸质申报、评审单位现场审查和综合考评,评审组织单位审核,现将拟核准的浙江桥架母线有限公司等10家三级安全生产标准化企业公示如下:

序号

企业名称

所属区域

备注

机械(4家)

1

浙江桥架母线有限公司

柯城


2

衢州东方特钢有限公司

衢江


3

浙江锦禾农牧业科技有限公司

常山


轻工(3家)

1

衢州天盛新材料科技有限公司

衢江


2

浙江常林纸业有限公司

常山


3

常山至享家居用品有限公司

常山


建材(2家)

1

衢州圣效商品混凝土有限公司

衢江


2

常山江山虎水泥有限公司

常山


食品(1家)

1

均瑶食品(衢州)有限公司

集聚区


工贸其他(1家)

1

衢州市恒创环境卫生管理有限公司

龙游


公示时间:2019年7月11-7月18日,共7天。公示期内,可以来电、来信向市应急管理局安全生产基础处反映公示对象存在的问题。联系电话:0570-8878235。

衢州市应急管理局

2019年7月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统