衢州市安委办关于浙江晋巨化工有限公司列入市级重大生产安全事故隐患挂牌督办的通知

发布时间:2018-05-22 17:14:42 信息来源:市安监局 浏览次数: 字体:[ ]


衢市安办〔2018〕28号

 巨化集团有限公司:

为进一步推进重大事故隐患治理挂牌督办制度,及时消除重大事故隐患,坚决遏制重特大事故发生,根据浙江省安全生产监督管理局浙安监管危化〔2017〕134号及其转发的《国家安全监管总局关于印发化工和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准(试行)》(安监总管三〔2017〕121号)要求,经研究决定,对浙江晋巨化工有限公司列入市级重大生产安全事故隐患挂牌督办。


请督促浙江晋巨化工有限公司认真制定整改方案,明确治理的目标与任务,采取有效的方法和措施,确保责任、经费、时间、措施、预案“五落实”,要严格按照已制定的整改方案实施整改并在计划期限内完成。

事故隐患整改方案向市安监局报备,并定期报告隐患治理进度等情况。事故隐患整改后,以书面形式向市安监局提交验收申请。

附件:浙江晋巨化工有限公司重大生产安全事故隐患整改项目

 衢州市安全生产委员会办公室

                         2018年5月21日      



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统