衢州市安监局关于调整衢州市安全生产专家名单的通知

发布时间:2018-03-12 信息来源:市安监局 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

衢安监〔2018〕15号

  

各县(市、区)安监局,市级有关单位,有关企业:

为进一步有效整合利用全市安全生产科技人才资源,充分发挥相关行业专家在安全生产工作中的支撑作用,根据国家安全监管总局、省安监局相关文件精神以及《衢州市安监局关于推荐省级和市级安全生产专家的函》(衢安监函〔2017〕12号) 要求,在各地、各部门初审和推荐的基础上,经我局审核并公示,现将调整后的市安监局安全生产专家名单(见附件)予以公布。专家适用危化、矿山、工贸和职业卫生四个专业领域,成员任期至2019年12月31日,聘用手续由我局统一办理。

专家名单建立以后,各地安全监管部门和生产经营单位在专家聘用中,要充分考虑专业技术和专业结构的合理性,其中危化专家可适用于烟花爆竹领域相关活动。入选专家要正确履行职责,依法、廉洁、公正、客观地开展工作,积极提供安全生产技术支持,为促进我市安全生产形势的持续稳定好转做出贡献。

原《衢州市安监局关于调整市安监局专家组成员的通知》(衢安监〔2015〕126号)同时废止。

 

附件:衢州市安全生产专家名单

 

衢州市安全生产监督管理局

                            2018年2月6日

附件:衢州市安监局聘任安全生产专家名单(定稿)


    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统