(失效)关于进一步明确市区烟花爆竹安全生产监督管理工作管辖权的通知

文章来源:市安监局     浏览次数:     发布日期:2011-11-21 12:48:00      字体:[ ]

衢安监〔2011〕143号

柯城区、衢江区安全生产监管局:

为进一步做好市区烟花爆竹安全生产监管工作,根据法律、法规及有关规定,现将市区烟花爆竹安全生产监管工作管辖权进一步明确如下:

一、衢州市区(包括市经济开发区、高新园区、西区)的烟花爆竹安全生产监管工作管辖权按行政区划进行划分。柯城区、衢江区安全生产监管局分别负责本行政区划范围内的烟花爆竹零售经营许可工作。

二、跨区从事烟花爆竹生产经营的单位,其生产经营活动由活动所在地的区安全生产监管局负责监管。

三、市区范围内的烟花爆竹安全生产违法行为由违法行为发生地的区安全生产监管局负责查处。

二○一一年十一月二十一日


主题词:安全生产 烟花爆竹 管辖权 通知

抄送:市府办,市经济开发区、高新园区、西区。


衢州市安全生产监督管理局办公室    2011年11月21日印发